@Maruf995
Backend Developer

Как Переместить весь код в 1 строчку?

Помогите, мне нужно весь этот код сделать так, чтобы он был в одну строчку

name = input("Введите ваше имя!")
surname = input("Введите вашу фамилию!")
date_of_birth = input("Введите дату рождения!")
username = input("Введите имя пользователя!")
password = input("Введите пароль!")
print(name, surname)
print(date_of_birth)
print(username, password)
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
ramzis
@ramzis
FullStackOverflow
Вот так что ли
print(input("Введите ваше имя!"));print(input("Введите вашу фамилию!")); print(input("Введите дату рождения!"));print(input("Введите имя пользователя!"));print(input("Введите пароль!"))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Бредовое задание:
name, surname, date_of_birth, username, password = input("введите имя фамилию ... через пробелы").split();print(name,surname,date_of_birth,username,password)
Ответ написан
Комментировать
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Изи!
print(
    " ".join([input(f"Input your {i}: ") for i in ["name", "last name"]])
    + "\n"
    + input("Input your birth date: ")
    + "\n"
    + " ".join([input(f"Input your {i}: ") for i in ["user name", "password"]])
)

# Input your name: di
# Input your last name: k
# Input your birth date: 26
# Input your user name: w
# Input your password: sakfjs
# di k
# 26
# w sakfjs
Ответ написан
MinTnt
@MinTnt
Ну есть различные способы, но если нужно именно что то, что делает код выше.

[(print(name, surname), print(date_of_birth), print(username, password)) for name, surname, date_of_birth, username, password in [ [input(f"Введите {ts}") for ts in ('ваше имя!', 'вашу фамилию!', 'дату рождения!', 'имя пользователя!', 'пароль!')] ] ]


P.s. ну а так, я для себя небольшую напоминалку по этому делу сделал https://vk.com/@mintnt-oneline-code-python
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы