fix20152
@fix20152
javascript developer

Узнать елемент с свойство position:fixed который при скролинге налаживаеться на другой?

Все привет.
Есть меню в котором свойство position:fixed , и соответсвенно оно скролится вместе со страницей, и задача состоит в том, чтобы определить когда меню налаживается на определенный див и мы должны зделать какоето действие. Вопрос как с помощью js или jquery определить, что находиться под дивом со свойством position:fixed?
  • Вопрос задан
  • 2511 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Скорее всего Вы задаетесь такой задачей ошибочно. Попробуйте описать что хотите. Один из вариантов чего-то похожего Вам предложил @Den3er
Ответ написан
Комментировать
@lnked
Не проверял, но должно сработать, если будут ошибки пиши разберемся
var $fixed = $('#block-fixed'),
      $needle = $('#block-needle'),
      fixed_top = $fixed.position().top,
      fixed_height = $fixed.height(),
      needle_top = $needle.offset().top,
      check = 0;

  $(window).scroll(function(){
    check =  $(window).scrollTop() - fixed_top + fixed_height ;
    if(  check == needle_top )
    {
      // тут код
    }
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы