ApXNTekToP
@ApXNTekToP
Недопрограммист

Не могли бы оценить мой код на Python?

Не могли бы оценить код моего проекта, который я делал для выпускной квалификационной работы.
Хотелось бы услышать на какие вещи стоит обратить внимание, как улучшить свой код.
GitHub: https://github.com/ApXNTekToP/MerchTelegramBot
Оценить бота можно здесь: https://t.me/testmerchant_bot
Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Посмотрел краем глаза
1. routing.py: замени регулярки на что-нибудь более читабельное, например: if 'some' in text:

2.main.py: class Register: вынеси компиляцию регулярки в начало кода:
import re

MY_RE = re.compile(f'some pattern')

class Register:
user_response = MY_RE.findall(self.text)


3. не оборачивай большие куски кода в try-except

4. Сделай над собой усилие и откажись от global

5. Это что-то страшное:
# Keep main program running while bot runs threaded
if __name__ == "__main__":
    while True:
        try:
            sleep(120)
        except KeyboardInterrupt:
            break


6. Используй f-стринги, вместо format

7. Зачем класс наследует классметод?
class InterfaceInteraction(classmethod):

8. Сделай функции короче, пусть лучше их будет больше, чем такие простыни
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы