@Lukash_Dynamics

Как подключить внешний CSS-файл в скрипт?

Ситуация следующая:
Есть скрипт на странице, по образцу:
<script>
  ********** = function () {
  *********** = "";
};
</script>

В кавычках задается текст\теги для визуального изменения текста. Можно ли сюда подключить внешний CSS файл? Если да, то как?
Если нет, то как можно прописать здесь собственный шрифт?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек
В JavaScript создаете переменную со строкой
А после чего эту строку при помощи document добавляете к самой странице
let font = "<link href='стиль.css' rel='stylesheet'>";
document.append(font);

Дело в том что отдельно шрифт напрямую подключить нельзя, можно только если шрифт внутри CSS указан.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы