@Bogdan1212

Не работает бот на питоне что делать?

код был взят с форума 'Хабр' выдает IndentationError: unexpected unindent вот такую ошибку
сам код;
import telebot;
bot = telebot.Telebot('%1846537498:AAGVkApVTLnM4uVgXiQhele4BqMc9_B1fZQ%')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_message(message):
@bot.message_handler(content_types=['text', 'document', 'audio'])

if message.text == "Привет";
bot.send_message(message.from_user.id, "Напиши привет")
elif message.text == "/help"
bot.send_message(mesagge.from_user.id, "Напиши привет")
else:
bot.send_message(message.from_user.id, "Я тебя не понимаю напиши привет")

bot.polling(none_stop=True, interval=0)
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MEDIOFF
Python Developer
Когда нибудь вы научитесь пользоваться гуглом или хотя бы переводчиком...

P.S: Смотрите свой код, где то вы налажали с отступами
Ответ написан
Комментировать
@dmshar
"код был взят с форума 'Хабр' ". "бот на питоне что делать?" - блин, а естественный ответ "УЧИТЬ PYTHON" в голову ну никак не приходит.
Когда уже до юных талантов дойдет, что надо сначала изучать инструмент, потом - что-то с его помощью делать! Хорошо электрикам - не будешь знать теории - пару раз током шибанет, сразу все умнеют.

Ну а использовать нужный тег на форуме для размещения кода - это вообще, для многих недостижимый уровень.

По сути вопроса - предпоследний абзац кода - мало того, что не вставлен в соответствующее описание функции, так еще и в нем ни один фрагмент действия по правилам не выделен.
Повторяю с чего начал :"Учить Python".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы