@dragaleff

FetchAll, как вывести значение из MySql и занести в переменную (AioMysql, PyMysql)?

Использую Python, скрипт ниже:
await cur.execute("SELECT `user_id` FROM `admins` WHERE id = %s", (f'{id}'))
sql = cur.fetchall()
print(sql)


Получаю на выходе сообщение:
Future finished result=(406658530,)
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@o5a
Для передачи параметров нужно использовать кортеж. Просто добавление скобок к значению не делает его кортежем, нужно добавить запятую: (id, )
Судя по запросу, требуется только одно значение, поэтому можно использовать fetchone (возвращает первую строку резульата).
await cur.execute("SELECT `user_id` FROM `admins` WHERE id = %s", (id, ))
sql = cur.fetchone()
if sql:
    user_id = sql[0]
    print(user_id)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы