Как открыть две ссылки jquery?

Вообщем у меня выполняется ajax и при успешном выполнении, мне нужно открыть другую страницу и открыть ещё одну страницу в новом окне.

$.ajax({type: "POST", url: url, data: {}, success: function (data) {
alert("Новость успешно добавлена!");
А вот здесь нужно открыть страницу в новой вкладке www.site.com/news/+data+/
window.location.href = "/news.php";
} });
  • Вопрос задан
  • 2679 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rdifb0
@rdifb0
Программист, реалист
window.open('www.site.com/news/'+data+'/');

Только с большой вероятностью браузер это дело заблокирует, потому что событие не порождено пользователем.
Ответ написан
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
var link = $('<a/>').attr('href', 'http://example.com').attr('target', '_blank').css('display', 'none');

$('body').append(link);

link.click();
Ответ написан
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
В Google Chrome только при помощи расширения можно управлять вкладками:
https://developer.chrome.com/extensions/tabs

Вообще открыть можно только окно браузера - не вкладку. И то после того как занесете сайт в доверенные. Это защита от рекламы и вирусов - представьте 10000 открытых окон в браузере программно и все с вирусами ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы