PHP Simple HTML DOM Parser, как получить background?

При парсинге страницы на заголовке h1 есть стиль, задающий фоновое изображение. Сам стиль на каждой странице свой и прописан в шапке. Вот пример
<style type="text/css">
#Header h1 {width:287px; height:56px; background:url(http://www.zappos.com/boutiques/183/franco-sarto_head050214.jpg); n;}
</style>


Можно его получить?
  • Вопрос задан
  • 2716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вытащите регуляркой.. Или есть специальные парсеры CSS такого же типа..

Simple HTML DOM Parser заточен больше под парсинг ... чем того что выше.
Ответ написан
Комментировать
PHP Simple HTML DOM Parser, как я помню, содержимое стилей не обрабатывает.
Ответ написан
Комментировать
Gorky
@Gorky
Веб-разработчик
Найти этот тег парсером, а потом вытащить фон из него регуляркой:
preg_match('/background-image:url\((.*)\)/i', $style_tag_text, $match);
echo $match[1];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы