@Nick_KrM

Как передать (экспортировать/импортировать) переменную из javascript в php?

Есть переменная в js файле:

const orderMessage = `шаблонная строка в виде сообщения на почту`;

Как её перенести в sendmail.php и в тело отправляемого сообщения?

$body = ' значение импортированной переменной (то есть та самая шаблонная строка) ';
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
tregor
@tregor
Senior PHP Backend developer
Если есть AJAX отправка в коде, то лучшим решением будет - добавление этой секретной строки в форму.

Просто добавь инпут с параметром hidden, а при отработке отправки формы устанавливаешь значение этого инпута в форме на нужную строку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BornToFreeFall
@BornToFreeFall
Sielu ilman ihmistä
Воспользуйтесь AJAX (необходимо доработать)

$(document).ready(function(){
          $.ajax({ type: 'POST', url: 'LINK_TO_YOUR_SENDMAIL.PHP', success: function(response){
                    // SOME_ACTION
                 }
          });
});
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если переменная нужна в каждом запросе в течении некоторого времени и небольшая по размеру, то можно сохранить в сессионных куках setCookies а в php $_COOKIE[имя]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы