Какой пакет для авторизации с использованием sms выбрать?
Сейчас встала необходимость позволять клиентам регистрироваться и авторизовываться введя номер телефона.
В связи с этим ищу пакет, в котором наиболее удобно это реализовано. Кроме того, ищу еще сервис СМС, который позволит рассылать смс для этого пакета. Это ведь платно всё?
а я как раз слышал что такие пакеты есть сейчас. а про рыбку ... Ну так ведь про любой пакет можно сказать... Любую хотелку кто захочет ему так в лицо грубо ответить. Но это разве дело? Вполне себе ходовой функционал сейчас. Авторизация через емейл это прошлый век. Люди с телефонами ходят и им надо чтоб через смс все вопросы решались. Странно, что еще не сделали такое. Но я не верю.
Слава, про рыбку я имел ввиду бесплатность сервисов. А по поводу того что никто не сделал этого, простое объяснение, везде разный функционал и угодить все нереально
Все сервисы, которые изучал (российские и зарубежные) - платные. А никакой готовой реализации нет скорее всего потому, что у них обычно простейшее API.
Попробуй этот сервис. Очень простой, к тому же после регистрации дают 2 евро для тестирования. Я пробовал, работает отлично. Ну а функционал авторизации легко допилить самому.
самый нормальный вариант это smsgateway24. через api шлешь запрос на создание смс и отправляешь их со своей симки. то что нужно для двухфакторной аутентификации.