Insom84
@Insom84

Подключение шрифта Gamestation (не работает на кириллицу)?

Есть шрифт Gamestation (ru.fonts2u.com/gamestation-condensed). Кириллицу вроде как поддерживает.
Но при подключении на сайте срабатывает только на английский текст. На кириллический не работает..
Может я что то упустил (p.s. пути прописаны правильно, на латиницу он применяется)?

вот код:
@font-face {
font-family:"Gamestation-Condensed";
src:
url("/wp-content/themes/neve/fonts_cust/GamestationCond.eot") format("eot"),
url("/wp-content/themes/neve/fonts_cust/GamestationCond.woff") format("woff"),
url("/wp-content/themes/neve/fonts_cust/GamestationCond.ttf") format("truetype"),
url("/wp-content/themes/neve/fonts_cust/GamestationCond.svg#Gamestation-Condensed") format("svg");
font-weight:normal;font-style:normal;}
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mesaga1983
I like CSS
Во-первых, рекомендую подключать сначала woff2, а потом woff - уже этим подключением вы удовлетворите почти все современные браузеры и не нужно будет использовать остальные форматы.
Во-вторых, по поводу кириллицы для данного шрифта. Важно каким образом вы создавали шрифтовые файлы для web. Потому что многие шрифтовые генераторы нормально генерят файл woff для латиницы и криво для кириллицы. Вот такой вот пародокс. Вот на этом сервисе мне сконвертило нормально в свое время:
https://anyconv.com/ru/konverter-ttf-v-woff/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы