Hover и ссылка на мобильном устройстве. Почему не работает hover, и сразу происходит переход по ссылке?

Что мне я пытаюсь сделать ?
Многоуровневое меню. На любой пункт можно нажать и перейти по ссылке, при наведении показывается под категории.
На мобильной версии при касании отрабатывает ссылка, Подкатегории не показываются. Почему ?
Так же я хочу сделать чтобы на мобильном не было перехода по ссылке, а просто выпадало меню. Пример сайта с меню как я хочу сделать:
фото
NUkjfqN.png
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SotickYoker
ТАм описан эвент что при клике будет происходить.
В моб версии тебе так-же надо будет сделать

let el = document.querySelectorAll(".menu-a")
el.forEach((e)=>{
e.addEventListener(""click",()=>{
И тут что происходит по клику на "e"
})
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы