Paul_Inglsmit
@Paul_Inglsmit
Wordpress-космонавт

На сайте есть есть круг в центре экрана, как его заставить крутиться вокруг своей оси на планшете?

На сайте есть есть круг в центре экрана, как его заставить крутиться вокруг своей оси на планшете, когда по нему проводят пальцем в одну сторону и в другую?

Какие события jQuery применять для этого?
  • Вопрос задан
  • 2951 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Ответ написан
Комментировать
css3 transition + transform: rotate(d). Но не понятно, при чем здесь планшет. Или имеется ввиду использовать данные положения устройства? Тогда нужно событие orientationchange и свойство window.orientation
Ответ написан
.load {
-webkit-animation: rot 1s linear infinite;
-moz-animation: rot 1s linear infinite;
-ms-animation: rot 1s linear infinite;
-o-animation: rot 1s linear infinite;
animation: rot 1s linear infinite;
}
@-webkit-keyframes rot {
0% { -webkit-transform: rotate(0deg); }
100% { -webkit-transform: rotate(359deg); }
}
@-moz-keyframes rot {
0% { -moz-transform: rotate(0deg); }
100% { -moz-transform: rotate(359deg); }
}
@-ms-keyframes rot {
0% { -ms-transform: rotate(0deg); }
100% { -ms-transform: rotate(359deg); }
}
@-o-keyframes rot {
0% { -o-transform: rotate(0deg); }
100% { -o-transform: rotate(359deg); }
}
@keyframes rot {
0% { transform: rotate(0deg); }
100% { transform: rotate(359deg); }
}
Ответ написан
Комментировать
animhotep
@animhotep
для поворота блока достаточно css3
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы