@FAwafawf1212

Альтернатива символу * для textbox?

У меня текст бокс есть, который ищет и выводит в datagrid данные, но если я напишу букву D, то он будет искать только по букве D, а слово Dom, derevo и тд никогда не покажет, есть альтернатива этому знаку *? C# WPF visual studio ADO БД SQL
вот код
private void TextBox_TextChanged(object sender, TextChangedEventArgs e)
        {
            var filter_col = sourceCollection.Where(itemF => itemF.NameComplect == TextPoick.Text);
            DGComplectViev.ItemsSource = filter_col;
            if (TextPoick.Text.Length == 0 )
               DGComplectViev.ItemsSource = sourceCollection;
        }
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
он будет искать только по букве D, а слово Dom, derevo и тд никогда не покажет

itemF => itemF.NameComplect == TextPoick.Text
Ну как запрограммировал, так и будет. Вместо == можешь использовать Contains или регулярки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы