Как сделать зачисление денег на баланс пользователя?

Всем привет!) Мне уже помогли добрые люди и сделали счетчик "кликов". То есть, пользователь кликнул по кнопке скачать и на его баланс зачислились деньги, например 15 рублей.

Вот этот счетчик - ссылка. Но мне надо, чтобы у каждого зарегистрированного пользователя на сайте, этот счетчик был свой. То есть, человек уже скачал, на его баланс зачислились деньги, он вышел с сайта, потом зашел, а баланс как был, например, 15 рублей, так и остался. А человек, который первый раз на сайте, только зарегистрировался, имел баланс равный нулю. Короче говоря, надо в базу данных добавить поле balance для каждого пользователя и как-то привязать этот счетчик. Как сделать, помогите, пожалуйста?

i64.fastpic.ru/big/2014/0605/ff/4333a9e6608ddc8654...

<?php
  //Конфиг файл
  session_start();
  //Константа абсолютного пути
  define("URI_PATH","http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/register");
  $host = "localhost";
  $user = "root";
  $password = "root";
  $db = "register";
  @mysql_connect($host,$user,$password) or die (mysql_error());
  @mysql_select_db($db) or die(mysql_error());
  @mysql_query("SET NAMES utf8");
  @mysql_query("SET COLLATION_CONNECTION=utf8");
?>


<div class="head-menu">
				<ul>
					<li><a href="index.php">Приложения</a></li>
					<li><a href="profile.php">Профиль</a></li>
					<li><a href="stats.php">Статистика</a></li>
					<li><a href="login/register.php">Баланс</a></li>
					<li><a href="exit.php">Выйти</a></div></li>
					<div class="clear"></div>
				</ul>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 7606 просмотров
Решения вопроса 1
Все верно. Добавьте в таблицу с пользователями поле balance.
При клике увеличивайте это поле..
update users set balance=balace+15 where id=user_id

Для вывода
select balance from users where id=user_id
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Зачем же на каждый пук плодить темы? Там же спросили бы.
Как сделать зачисление денег на баланс пользователя?

А для ответа на ваш вопрос нужно видеть структуру вашей таблицы с пользователями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы