nastya97core
@nastya97core
Начинающий программист

Возможно ли в строке писать переменные с ключами?

Здравствуйте. Мне нужно собрать HTML код в виде строки и отправить его клиенту. Этот код мне нужно наполнить переменными. Проблема, что переменные из массива и они все имеют ключи. То есть мне в строке нужно указать переменные с ключами
Вот такое не работает:
foreach ($orders['entries'] as $o) {
$htmlorder[] = "<td class='id'>$o['_id']</td>";
}


Единственный вариант - это обособить переменные кавычками с точками? Или есть какой-нибудь иной синтаксис?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Оберните фигурными скобками
foreach ($orders['entries'] as $o) {
$htmlorder[] = "<td class='id'>{$o['_id']}</td>";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Есть ещё один вариант без фигурных скобок. Но я бы настоятельно не рекомендовал его использовать.
foreach ($orders['entries'] as $o) {
$htmlorder[] = "<td class='id'>$o[_id]</td>";
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы