Как указать пароль для DataSet C#?

Добрый день!
Есть такая строка
this.cardsTableAdapter.Fill(this.print2DataSet.cards, id_card_for_print);

В ней DataSet использует строку коннектор к MySQL базе в которой не указан пароль. Как в коде указать пароль соединения?
  • Вопрос задан
  • 2470 просмотров
Решения вопроса 1
Slipeer
@Slipeer
Когда MySqlConnection создаёте - там в качестве аргумента connection string передаётся - в ней пароль передаётся.
Если connection string берётся из какого-либо источника и та мнет пароля - приклейте перед подключением!
Если что примеры есть тут zetcode.com/db/mysqlcsharptutorial (в том числе и с паролем)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы