bismoney
@bismoney

Проблема с датами?

Ребята помогите плиз.

Есть
// Это дата добавления пользователя (2021-06-10 08:10:52)
$data1 = new DateTime($client_test->add_time);
// Это дата добавления пользователя (2021-06-11 08:10:52) + 1 day
$data2 = new DateTime($client_test->add_time . ' +1 day');


Как сделать так:
<? if (data1 > data2) { ?>
	<?php echo "on" ?>
<? } elseif (data1 < data2)) { ?>
<?php echo "off" ?>
<? } ?>


Сама суть:
2021-06-10 08:10:52
2021-06-11 08:10:52

То есть уже прошло 2021-06-11 08:10:52, а если прошло значит закрываем доступ.
А если относительно 2021-06-10 08:10:52 дата + 1 день еще не прошла то доступ работае.

У меня в обоих случаях доступ разрешен... уже 3 часа доблюсь... не пойму че не так.
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
kawabanga
@kawabanga
new DateTime($client_test->add_time . ' +1 day'); - это класс. Т.е. вы класс с классом сравниваете. А вам нужно сравнивать даты или их timestamp.

Возможно вам стоит приравнять и использовать другие переменные для сравнения - ->format('Y-m-d H:i');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы