@LinuxGod

А почему jQuery запрос всегда получает разное значение?

Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой при написании веб-клиента:
Я обращаюсь к серверу вот так:
$.post('/data', {
          act: 'send'
        }, function (p) {
          console.log(p)
        })


Сервер обрабатывает запрос, причём если данные на вход (в моём случае это act) равны "send", то сервер отправляет массив состоящий и объектов, на клиент. Но почему-то каждый раз при "спаме" запросов на сервер, я получаю разную длину этого массива (часть объектов просто потерялась!). Хотя, при тестировании непосредственно на сервере - всё работает. Подскажите в чём беда?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@Laweb
Веб-разработчик
Попробуйте отправлять данные через не через post а через
$.ajax()
Тип данных указать в формате json

Просто отправке больших post и get запросов данные имеют ограничение по размеру, поэтому часть данных (строки post, get) может обрезатся.

Что проверки данной теории, отправте тестовое сообщение на 10тис символов и проверьте, сработает ли ваш код?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы