@kieko

Как реализовать данную модель?

есть класс :

class Meeting(models.Model):
    name = models.CharField(max_length = 255)


Как создать модель GroupMeeting, которая может быть приписана к многими Meeting, а однин Meeting может иметь только одну GroupMeeting:

как реализовать данную модель без изменения Meeting !?

class GroupMeeting ( models . Model ):
    meeting = models . ForeignKey ( Meeting , on_delete = models.SET_NULL 
    group_id = models . IntegerField () 
    name = models . CharField ( max_length = 255 )


так как в таком случае GroupMeeting связана с одним Meeting , а Meeting связвна с многими GroupMeeting
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mi11er
@Mi11er
A human...
Как то вы противоречите себе
GroupMeeting может иметь много Meeting
а Meeting Только одну группу..

Так если я 2ум разным группам выберу 1 встречу, то получается у встречи уже будет 2 группы...

Вижу только через
group = models.ForeignKey(GroupMeeting....)

Может у кого еще идеи будут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы