georgi1984
@georgi1984
Нравится JavaScript

Как сделать так чтобы toggleClass зависящий от прокрутки страницы действовал на все классы, а не на один первый?

Здравствуйте, у меня есть toggle который зависит от прокрутки страницы:
const link = document.querySelector('.header__link');

window.addEventListener('scroll', function(){
  link.classList.toggle('cactive', pageYOffset > 0);
});


Но он действует, только на один .header__link , возможно ли чтобы toggleClass действовал на все .header__link?
querySelectorAll не помогает
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
querySelector() возвращает только один, первый найденный элемент. А надо все. Это делает querySelectorAll()

const links = document.querySelectorAll('.header__link');

window.addEventListener('scroll', function(){
  links.forEach((el) => el.classList.toggle('cactive', pageYOffset > 0));
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@HikariNoSekai
Middle Vue.js Developer
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы