@HitGirl

Как подключить vuelidate в vue3?

Здравствуйте!
Подскажите, как подключить данный плагин, в файле main.js нет переменной Vue?
import { createApp } from 'vue'
import App from './App.vue'

createApp(App).mount('#app')

import Vuelidate from 'vuelidate'
Vue.use(Vuelidate)
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lavezzi1
@lavezzi1
Vuelidate v2 не нужно глобально подключать в main.js как это было в прошлой версии на vue 2. Теперь нужно использовать хук useVuelidate() в setup компонента. Подробнее тут https://vuelidate-next.netlify.app/
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Я бы попробовал так написать:
import { createApp } from 'vue'
import App from './App.vue'
import Vuelidate from 'vuelidate'

const app = createApp(App)
app.use(Vuelidate)
app.mount('#app')


UPD: И вообще, судя по документации, Vuelidate работает только с Vue 2, а не с Vue 3.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы