@Mem1388

Как передать JSON словарь в качестве аргумента?

Если передавать через обычную строку - дискорд жалуется на кавычки, поэтому сейчас передается как literal_eval.
Но если передавать через literal_eval - нужно экранировать все кавычки и \n..
Можно ли как-то передать словарь чтобы кавычки не нужно было экранировать, но сам словарь передавался также?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
Используйте функцию json.loads как конвертер и keyword-only аргументы

from json import loads

@commands.command()
@commands.is_owner()
async def test(ctx, *, j: loads):
    await ctx.send(f"{type(j)}\n{j}")


qEmEqPn.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы