Добрый вечер.
Есть у меня проблема небольшая, которую не знаю как решить и поэтому обращаюсь к коллективному разуму.
Вобщем пользуюсь я Mac OS примерно лет пять-шесть примерно. Естественно сначала это был хакинтош, потом макбук, потом другой mbp и так далее. И все это время у меня была одна и та же ось, один и тот же профайл и одни и те же библиотеки, с которыми я кочевал с машины на машину и с винчестера на винчестер. Естественно за все эти годы я все полностью подогнал под себя и мне жутко удобно работать именно с этими настройками и с этим профайлом, но все эти кастомизации даром не прошли. Видимо что-то, когда-то и где-то не того наковырял и появились глюки. Например при нажатии на калькулятор в виджетах, цифры нажимаются два раза, все виджеты не добавляются и не убираются с экрана, просто не работают крестики на которые нужно кликать. При клике с окна заметок, например на браузер, этот браузер фокусируется только со второго, третьего клика, постоянные глюки с файндером. При подключенном интернете постоянно крашится Иллюстратор. Вобщем все наверное сейчас не вспомню, но подобной, вроде-бы на первой взгяд мелкой фигни - полным-полно и это жутко напрягает. Причем я сначала на SSD грешил, думал что он приказал дого жить и крашится, но недавно сменил машину, вставил в новую свои винты и пока не подключил свой профайл с библиотеками, все работало отлично. Вот и сегодня тоже, разбил SSD на два раздела и на чистый, по чистой, накатил новую ось от Apple. И опять, все работало отлично, до того момента, когода я не подцепил свой профайл с библиотеками. Опять начались все те же глюки.
Куда копать? Что удалить из оси с наименьшими потерями, чтобы избавиться от всех этих глюков? Уж очень не хотелось бы сносить все настройки и избавиться от ненавистных глюков.