@Goldsliders

Как записать в value инпута значения сразу нескольких других в реальном времени?

Есть несколько input'ов:

<input name="1" type="text" id="1" value="">
<input name="2" type="text" id="2" value="">
<input name="3" type="text" id="3" value="">
<input name="4" type="text" id="4" value="">

Как записать в первый значения всех остальных через запятые в реальном времени?
То есть, заполняю например второй инпут, а в первом сразу же появляется value.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
function collectValues(target, ...sources) {
  const onInput = () => target.value = sources.map(n => n.value).join(', ');
  sources.forEach(n => n.addEventListener('input', onInput));
  return () => sources.forEach(n => n.removeEventListener('input', onInput));
}


collectValues(...document.querySelectorAll('input'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы