Роман Мирр, в том то и суть, что практика показывает, что и та занимается на 6-15%. Логика подсказывает, что если не хватало бы, то шло бы использование 90+
Спасибо за развернутый ответ! Единственное, что у меня все еще вызвало вопрос - насколько я знаю, даже при обращении к глобальным доменам гугла, по факту происходит обращение к серверу из Google Global Cache. (вроде, есть практика даже 1 ip адреса на разных географически разнесенных серверах для CDN, ну и, с домашнего компьютера в киева google.com пингуется за несколько мс, что говорит о том, что это не может быть обращением к центральному ДЦ Гугла). То есть, как я понимаю, проблема региональных ДЦ решается и при едином домене, или все же, есть нюансы?
спасибо. Сразу напрашивается мысль о банерорезках 2.0, которые будуи загружать страницу целиком, отрабатывать все скрипты и загружать все рекламные баннеры в некую невидимую пользователю песочницу, и от туда уже брать то, что отрисовалось, и из него вырезать рекламу, и только после этого выводить на экран. Может они уже есть?)
Создал заново виртуальный свитч с указанной галочкой. В сетевых адаптерах сервера появился еще один адаптер. Друг друга сервер и виртуалка так и не увидели. По этому, создал внутренний свитч для связи между собой. То есть, через интернет не пингуются, но по адресам вида 10.10.10.x пингуются отлично.
Правда, возникла другая проблема. На виртуалке интернет работает стабильно, а на сервере просто отвратительно (постоянные потери пакетов). По этому, пока пришлось вообще отключить появившийся виртуальный адаптер и оставить виртуалку без интернета.
По поводу IPKVM, да, он есть (Aspeed 2150), кабель интернета воткнут в сетевую карту с IPKVM, но у него отдельный внешний адрес, и я никак не вижу его присутствия в винде.
Я тоже подумал о юсб-хабе. Тут надо проверять) А вообще, как-то вроде на домофонах защиту гнезда для электронного ключа от электрошока реализовали. Возможно, как по Вашей ссылке. Спасибо за ссылку.