@Lapin45

Как использовать js переменную в php методе?

Здравствуйте. Прошу помощи вот в каком вопросе:
Необходимо в php метод array_push() добавить js переменную.
На практике это выглядит так:
60ba94e91d0a3995525083.png
Как практически это выполнить? Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Php код выполнится ещё до того, как пользователь увидит страницу в браузере.

1. Юзер кликает по ссылке
2. Браузер отправляет запрос на сервер
3. На сервере работает серверный код (включая php)
4. Сервер отправляет ответ со страницей
5. Браузер отрисовывает страницу исполняя в процессе этого js скрипты.
6. Юзер что-то там нажимает на странице.

И вот вы захотели после пункта 6 передать переменную в п. 3. Без машины времени у вас это не получится.

Но вы можете после юзерского выбора отправить ещё один запрос!
Обычную отправку формы, переход по ссылке или ajax-запрос, например. И при этом обновить всю страницу или её часть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы