@dR2nrWs5TC

Что за ошибки и как их решить?

Eclipse выдает ошибки. Как решить?
Linux eclipse c++ выдает ошибки. Что они значат и как их решить?
Symbol 'cout' could not be resolved first.cpp /hello строка 5 Semantic Error
Symbol 'std' could not be resolved first.cpp /hello строка 2 Semantic Error


#include
using namespace std;
int main()
{
cout << "У каждой эпохи свой язык\n";
return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Talgat_Sat
у тебя нет библиотеки для вывода ,#include iostream
Ответ написан
Комментировать
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Вы ваш исходник на C++ пытаетесь запуcтить. как будто это java.

Настройте eclipse для работы с c++. CDT вроде плагин назывался, который надо поставить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы