@Webstudent31

Как сделать так, чтобы попапы открывались?

Есть сайт, где находятся три попапа (popupAdd, popupEdit, popupImg). Почему-то не открываюся.
function closePopupEsc(evt) {
  if (evt.key === 'Escape') {
    const popup = document.querySelector('.popup_opened');
    closePopup(popup);
  }
}
function handleProfileSubmit(evt) {
  evt.preventDefault();
  profileName.textContent = popupNameInput.value;
  profileDescr.textContent = popupDescrInput.value;
  closePopup(popupEdit);
}
function openPopup(popup) {
  popup.classList.add('popup__opened');
  document.addEventListener('keydown', closePopupEsc);
}
function closePopup(popup) {
  popup.classList.remove('popup__opened');
  document.removeEventListener('keydown', closePopupEsc);
}
function openPopupTypeEdit() {
  popupNameInput.value = profileName.textContent;
  popupDescrInput.value = profileDescr.textContent;
  popupEditValidator.resetValidation();
  openPopup(popupEdit);
}
function openPopupTypeAdd() {
  popupAddForm.reset()
  popupAddValidator.resetValidation();
  openPopup(popupAdd);
}
function handlePreviewImage(link, name) {
  popupImgPhoto.src = link;
  popupImgPhoto.alt = name;
  popupImgTitle.textContent = name;
  openPopup(popupImg);
}

В чем может быть дело? Буду очень благодарен! Если что, вот ссылка на сайт со всем кодом https://alexdor01.github.io/mesto/
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
Добавь это в css
.popup__opened {
    opacity: 1;
    visibility: visible;
}

spoiler

Научитесь дебажить код, пользоваться devtools и прочим. Без этих навыков никуда.
еще у тебя там не закрытый тег
60ba14954d036571807347.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы