@tgarl

Как совместить композитный сайт owl-carousel?

Есть компонент похожие товары, недавно просмотренные и ряд других по всему сайту.
Шаблон завязан owl-carousel.

Сама карусель и настройки подключаются в футере.
При включении композитного режима вся карусель разваливается, ведь область динамическая и по правилам композита идет фоновый запрос за содержимым, а перезагрузки owl уже нет, соответсвенно подгружаются изначальные теги, а не адаптированные каруселью.

Как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl Автор вопроса
Вот ищешь-ищешь решение, стоит только задать вопрос и тут же находится.
в общем для таких вещей можно либо области со скриптами обернуть в динамику, либо дописать в шаблон вызов

if (window.frameCacheVars !== undefined) 
{
        BX.addCustomEvent("onFrameDataReceived" , function(json) {
             //тут наш вызов
         }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы