shatov
@shatov
1C

Какие перспективы у начинающего программиста c++?

Начал программировать месяц назад. и уже дошел до массивов.. заканчиваю их уже.. Что делать дальше, подскажите. И какие у меня перспективы?
  • Вопрос задан
  • 2701 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
- указатели, работа с памятью (nullptr, аллокация памяти и т.д. Способы адресации.)
- структуры данных
- структуры данных для коллекций (стэк, очереди и т.д.)
- ООП

Перспективы у C++ разработчиков есть, но как и с любым другим языком - нужно постоянно что-то пробовать, писать код, разбираться с проблемами и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы