@MoneySMile

Не работает меню discord.js. Что делать?

Мне нужно что бы при вводе команды бот отправлял сообщение и на него ставил реакцию
Как только тот кто написал команду ставит реакцию бот её считывает и отправляет другое сообщение
(если можно напишите нормальный код а то у меня в последнее время беда с этим)
Очень нуждаюсь в помощи и совете
Бот игнорирует и ошибки не выдает

Код
const { MessageEmbed } = require('discord.js');
module.exports.properities = {
name:["321"]
}
module.exports.run = async (bot,message,member,args) => {
let page0 = new MessageEmbed()
.setTitle('1')
.setTimestamp()
.setAuthor('1страница')
.setColor("RED")
message.channel.send(page0).then(function (message) {
message.react("◀")
message.react("▶")
message.react("❌")
}).catch(function() {
const collector = message.createReactionCollector((reaction, user) =>
reaction.emoji.name === "◀" ||
reaction.emoji.name === "▶" ||
reaction.emoji.name === "❌"
).once("collect", reaction => {
const chosen = reaction.emoji.name;
if(chosen === "◀"){
let embed = new MessageEmbed()
.setTitle('2')
.setTimestamp()
.setAuthor('2страница')
.setColor("RED")
message.channel.send(embed)
}else if(chosen === "▶"){
let embed2 = new MessageEmbed()
.setTitle('3')
.setTimestamp()
.setAuthor('3страница')
.setColor("RED")
message.channel.send(embed2)
}else{
let embed3 = new MessageEmbed()
.setTitle('4')
.setTimestamp()
.setAuthor('4страница')
.setColor("RED")
message.channel.send(embed3)
}
collector.stop();
});
})
}
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
Andrew_Dark
@Andrew_Dark
Andrew Dark#9249
QQ!
Я реализовал это данным кодом и у меня всё заработало:

let embed = new Discord.MessageEmbed()
    .setDescription(`Твой текст`);
    message.channel.send(embed).then(msg => {
msg.react('✔').then( r => {
msg.react('❌')
const Yes = (reaction, user) => reaction.emoji.name === '✔' && user.id === message.author.id;
const No = (reaction, user) => reaction.emoji.name === '❌' && user.id === message.author.id;

const Yes1 = msg.createReactionCollector(Yes, {timer: 1000});
const No1 = msg.createReactionCollector(No, {timer: 1000});

Yes1.on('collect', r => {
    msg.delete(); 
    let embedYes = new Discord.MessageEmbed()
    .setDescription(`Текст если на галочку`);
    return message.channel.send(embedYes);
    })
No1.on('collect', r => {
    msg.delete(); 
    let embedNo = new Discord.MessageEmbed()
    .setDescription(`Текст если на крестик`);
    return message.channel.send(embedNo);
    })
  })
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MoneySMile Автор вопроса
Всё заработало!! Огромное вам спасибо!!!! Только есть одно но, у меня в коде при использовании new Discord.MessageEmbed() выдаёт ошибку. Это решается удалив Discord и в итоге у меня всё выглядело так let embed = new MessageEmbed()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы