@Goldsliders

Почему не работает редирект на сафари?

Пытался сделать разными способами рекдирект с одной страницы на другую, использовал php варианты и js , у меня на винде все отрабатывает нормально , а вот у клиента на маке в сафари не работает, кто знает в чем может быть трабл?
(На том же маке в других браузерах у него все работает)
<script language = 'javascript'>
  var delay = 1;
  setTimeout("document.location.href='/orders/'", delay);
</script>

<?php
// index.php
header(“Location: http://site.ru/index1.php”);
exit( );
?>
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
<script>
	var delay = 1000; // одна секунда 
	setTimeout(function(){
		location.href = '/orders/';
	}, delay);
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kritskiy_a
@kritskiy_a
Frontend-developer
window.location = "http://google.com";
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
PHP: не проставлен http_response_code редиректа (30х).
JS: использована строка в setTimeout вместо функции, использовано document.location вместо window.location.

Всё это может быть причиной, т.к. это нестандартное и\или устаревшее поведение. Но мака нет, чтоб проверить, он может тупо блокировать редиректы по какой-то своей причине.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект