Почему MySQL выдает дату вне промежутка?

Использую TypeORM для запросов.

Перед вставкой в запрос имею такие значения конца и начала промежутка:
{ startTime: '2021-05-31 00:00:00' }
{ endTime: '2021-05-31 23:59:59' }


query.andWhere('cm.time >= :startTime AND cm.time <= :endTime', { startTime: startTime, endTime: endTime });


Но даты выбираются с "2021-05-30T23:00:00.000Z" ? Как решить данную проблему?

UPD:
Пробавал, передавать такие результат тот же
{ startTime: '2021-05-31T00:00:00.000' }
{ endTime: '2021-05-31T23:59:59.999' }
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
RazerVG
@RazerVG Автор вопроса
FrontEnd
Решил проблему на уровне typeorm
@Column({
  type: 'date',
  name: 'time'
})
time: string;

/**
     * Force date types (TIMESTAMP, DATETIME, DATE) to be returned as strings rather then inflated into JavaScript Date objects.
     * Can be true/false or an array of type names to keep as strings.
     */
    readonly dateStrings?: boolean | string[];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы