Дублирование селекта при клике на кнопку, как в дубль запихать другой name?

Всем привет.
Подобную тему задавал но там другой чуть вопрос был.

Вообщем при клике на кнопку идет копирования селекта, как мне при копировании в дубле менять name ? на cats[] и добавлять параметр к селекту 'selected', false.

Дублирование работает в примере, но name остается старый name="category", а надо в дублированных селектах подставлять name="cats[]" и применять свойства 'selected', false.

Рабочий вариант:
https://jsfiddle.net/6ogrxaf1/2/
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Вообщем нашел решение, вот кусок кода который при копировании заменяет name на нужный параметр.

var $categorySelector = $categorySelectorTemplate.clone().attr('name', 'cats[]');

Осталось задействовать 'selected', false, пока не понял как. Очистка выбора при клонировании, чтобы выбор в селекте был пустой, вот это надо сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы