Как передать в ng-include данные?

Не знаю как правильно выразится.
У меня рекурсивный вызов ng-include в файле part.html
<span> Part: </span>
<span> {{part.name}}</span>
<div class='node' ng-repeat='part in part.parts' ng-include="'parts.html'"></div>

Но когда его подключаю в index.html
<div ng-include="'parts.html'"></div>
как указать его scope?

У меня получается сделать нужное поведение только добавив лишний ng-repeat и filter
plnkr.co/edit/6C1b1QXzcPDxvUWdn3L0
$scope.current это объект который хочу передать в ng-include, предварительно назвав его parts
  • Вопрос задан
  • 3362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
5angel
@5angel
Фронтенд-лид
У ng-include есть параметр onload, который может выполнить произвольный код.

Так что можно написать:
<div ng-include="'parts.html'" onload="parts = current"></div


Думаю, автор уже нашел свой ответ, но мало ли (:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы