@ATLANT1S
Back-end developer

PHP AOP на windows

Здравствуйте. Подскажите, где можно забрать php_aop.dll для php 5.5.11 (module API=20121212)? Самому скомпилировать aop не получилось.
  • Вопрос задан
  • 2688 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
php aop довольно давно не суппортится. Вообще это довольно сомнительный подход. Проще обходиться декораторами и мидлварами, аннотациями и т.д.

Попробуйте поискать в PECL.
Ответ написан
Комментировать
@ATLANT1S Автор вопроса
Back-end developer
Fesor, с Pecl не собирается:
C:\xampp\php>pear install -a http://pecl.php.net/get/AOP-0.2.2b1.tgz
parsePackageName(): invalid package name "Цa" in "Цa"
invalid package name/package file "Цa"
downloading AOP-0.2.2b1.tgz ...
Starting to download AOP-0.2.2b1.tgz (2,855,061 bytes)
.............................................done: 2,855,061 bytes
4 source files, building
WARNING: php_bin C:\xampp\php\.\php.exe appears to have a suffix \.\php.exe, but
 config variable php_suffix does not match
ERROR: The DSP AOP.dsp does not exist.
Ответ написан
Комментировать
NightTiger
@NightTiger
Предлагаю свою альтернативу - Go! AOP, будет работать с любой современной версией PHP. Возникнут вопросы - обращайтесь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы