Aleksandr-JS-Developer, вы решаете какие вопросы задавать на этом форуме? Вы администратор? За мой вопрос мне дадут бан? Где правила? покажите. Или за слова ответить не можете?
Aleksandr-JS-Developer, если я задаю такие вопросы я похож на опытного пользователя или программиста? Если вы не знаете ответа на мой вопрос, то не нужно писать никому не нужное ваше мнение
26DiDi12, Поверьте опытные программисты иногда и не такие простые вопросы задают. Никто не может знать всё. Для этого и существуют такие сервисы как этот.
5.12. Задачи и задания. В отличие от вопроса, задача и задание представляют собой частную проблемную ситуацию с явно заданной целью, которую необходимо достичь. Пользу от достижения этой цели получает, как правило, лишь её автор. И даже автору решение задачи или задания будет полезно лишь кратковременно (до тех пор, пока он не использует полученное решение). Все остальные пользователи, которые будут просматривать вопрос, сведенный к решению частной задачи, в надежде найти ответ на свой, лишь понапрасну затратят время. Поэтому, чтобы такие вопросы-задания не мешали другим пользователям искать ответы на вопросы, нам приходится их удалять. А для поиска помощи в решении задач и выполнения заданий мы рекомендуем использовать специализированные сервисы, например «Хабр Фриланс».