@JordanBelford

Почему пропадает первая тень?

Здравствуйте! Суть вопроса в следующем, при добавлении второй тени для div первая пропадает, как можно избежать этой ситуации?
.div {
	box-shadow: 0px 3px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.004),inset 0px 2px 0px 0px rgba(255, 255, 255, 0.14);
	box-shadow: 0px 3px 3px 0px rgba(00, 00, 00, 1);
}
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Тень пропадает, потому что мы переписываем предыдущее свойство - так работает CSS.
Если мы хотим добавить ещё одну тень к предыдущим двум - нужно добавить её через запятую в первую строчку box-shadow.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы