@stimul777

Почему не видно путей до картинки в CSS?

Всем привет, проект собран на VUE CLI, при попытке задать путь в стилях с помощью background: url("assets/image/img.svg") картинка просто не подгружается.
Пробовал кучу различных вариаций с изменением путей, все равно не работает.
lang = "scss".
При вставки изображения через шаблон в хтмл - все нормально подгружается.
В чем может быть проблема?

РЕШИЛ ТАК: url("~@/assets/images/icons/buttons/btnDelitTable/hoverBtnRemove.svg");
Нужно добавить ~
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@xenonhammer
попробуйте ввести в адресную строку браузера: "вашсайт/assets/image/img.svg" если покажет картинку, то значит проблема не в пути, если не покажет, значит путь неправильный.
Ответ написан
Комментировать
budfy
@budfy
Верстальщик головой
Мне кажется, вы указываете путь не относительно css-файла, а относительно документа.
Ответ написан
Комментировать
url("@/assets/image/img.svg")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы