@Kaymakov

Почему vue не сохраняет объект в массиве?

Начал вчера изучать vue.
Хочу сделать чтобы при вводе слово происходило сохранение названия в массиве и после отображения ввиде карточки, где находится новое значение.
Вот код
data() {
    return {
      ticker: "default",
      tickers: [
        {name: 'Demonstration', price: "5500"},
        {name: 'Demonstration1', price: "6500"},
        {name: 'Demonstration2', price: "7500"},],
    };
  },
  methods: {
    addTicker() {
      const newTicker = {name:this.ticker, price: '8500'}
      this.tickers.push(newTicker);
    },
  },

Все выполняется, только карточка появляется и сразу же пропадает, как я понял vue сохранил введенные данные, отобразил и после удалил. Почему так происходит, не понимаю.
Объясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92
Таким способом, элемент спокойно добавиться в массив. Ищи ошибку в другом месте. Могу сванговать, то что у тебя addTicker висит на ссылке или на button в форме и происходит действие по умолчанию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы