150_Kirill_150
@150_Kirill_150
FX, Python, C# (Unity), Coding, адепт Linux

Программа просит ввод пользователя, появляется процент и компьютер записывает рандомные числа не спрашивая меня?

И так написал простенькую программку на C++, только начал учить язык:

#include <iostream>
 using namespace std;
 int main() {
	cout << "Программа запущена!\n";

	int one;
	int two;
	int sum;

	cin >> one;
	cin >> two;
	sum = one + two;

	cout << "Сумма двух чисел равна: " << sum << "\n";
	return 0;
 };


Но вот появляется такая картина, по логике программа просит ввода пользователя и суммирует два полученных значения. Но появляется этот значок процента, и за меня вводится 2 рандомных числа, и после нажатия Enter выходит вывод программы

➜ C++ rm hello.exe
➜ C++ g++ hello.cpp -o hello.exe
➜ C++ wine hello.exe
Программа запущена!%
➜ C++ Сумма двух чисел равна: 286054285 При каждом запуске программы тут появляются совершенно рандомные числа
➜ C++ 00a4:err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x1c010003

➜ C++

Писал всё на ArchLinux, для запуска exe использовал простой wine. Писал всё в Visual Studio Code
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
150_Kirill_150
@150_Kirill_150 Автор вопроса
FX, Python, C# (Unity), Coding, адепт Linux
В общем отказался от EXE файлов. Если понадобится буду компилировать в EXE, а пока будет простой исполняемый файл Linux
➜  C++ g++ -o hello hello.cpp
➜  C++ ./hello
Программа запущена!
10
8
Сумма двух чисел равна: 18
➜  C++

Ну проблема осталась. Если кто сможет решить её, буду очень рад!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы