@jedifa

В переменную записываются не все цифры после перебора массива?

У меня есть пустая переменная test и есть массив testArr со значениями 1,2,3. Я перебираю массив testArr и после перебора перезаписываю пустую переменную test, внутри перебора map console.log выводит все правильно, то есть все значения 1
2
3
но после того как я выхожу за пределы перебора то console.log выводит только 3, что делать?

let test;
   const testArr = [1,2,3];
   testArr.map(item => {
       test = item;
      console.log(test) // 1 
                       // 2
                      // 3
   });
    console.log(test) // 3
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
const ɷ=n=>console.log(n);
[1,2,3].forEach(ɷ)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Ну так последнее значение положенное в test - это 3. Вот он вам и выводит это 3. Что сказали, то он и сделал.
Ответ написан
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
const testArr = [1,2,3];
console.log(testArr.join("\n"));

Так?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы