@iminby

Как отключить срабатывание сразу на все кнопки одного класса?

<script>
            $(document).ready(function() {
            var list = $(".product__list-item");
  var numToShow = 5; 
  var button = $(".product__button");
  var numInList = list.length;
  list.hide();
  if (numInList > numToShow) {
    button.show();
  }
  list.slice(0, numToShow).show();
  button.click(function() {
    var showing = list.filter(':visible').length;
    list.slice(showing - 1, showing + numToShow).fadeIn();
    var nowShowing = list.filter(':visible').length;
    if (nowShowing >= numInList) {
      button.hide();
    }
  });
});
    </script>


Код для кнопки на лендосе, чтобы показывать товары при нажатии на кнопку ещё, но если несколько кнопок, то событие срабатывает на все, подскажите, что нужно добавить, чтобы срабатывало лишь на одну, на которую происходит клик, хоть они одного класса.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chelnokov_a
var button = $(".product__button"); - так мы обращаемся ко всем кнопкам. Надо обратиться только к одной.

Например это может быть так - document.querySelectorAll('.product__button')[7].
В данном случае 7 это индекс кнопки чтобы отследить индекс выведи это в консоль document.querySelectorAll('.product__button')

Но по нормальному надо задать id или Data-атрибут и обращаться к кнопке по ним
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы