@cb7777

Как отладить веб-приложение angular cli на IPad?

Доброго времени суток ! Как отладить (angular cli) веб-приложение на Ipad ? Использую remotedebug_ios_webkit_adapter, но столкнулся с тем, что в Chrome inspector, не выводится console.log почему-то сообщения скрываются, получилось выводит сообщения в console.error.
609e2f9749343112194463.png
да и не удобно каждый раз загружать приложение на сервер, можно ли как-то открыть локальное приложение с Ipad ?
Локальный адрес пк не отображается на Ipade, также пробовал через ngrok тоже не получилось.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
По поводу remote debugging - не подскажу, не в теме.

По-идее, если айпад и комп в одной сети (подключены к одному wi-fi, например) - то можно достучатся до локально-запущенного приложения по адресу компа
Что-то типа 192.168.1.11:4200
Узнать этот адрес в настройках сети ПК
НО - входящие подключения на компе могут блокироваться firewall'ом. Нужно отключать или настраивать.
Ещё могу посоветовать сервис https://www.browserstack.com/
Ответ написан
Комментировать
Если у тебя есть макбук, то можно воткнуть шнурок и включить отладку по USB в сафари, у меня нет макбука, поэтому подробности нужно гуглить.
Если ты разрабатываешь на винде, а дебажить нужно айпад, то тут проблема, отладка по USB в хроме по моему до сих пор не работает на IOS
На SO рекомендуют WeInRe, но я его не пробовал.
https://stackoverflow.com/questions/11262236/ios-r...
если разрабатываете за деньги, можно попробовать browserstack, у них была удаленная отладка но они не дешовые совсем, но у них есть триал.
https://www.browserstack.com/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы