Как заблокировать изменение окна в eel?

Как заблокировать изменение окна в eel python?
  • Вопрос задан
  • 1091 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anqov
@anqov
Чайник, изучаю Python.
Помоему нельзя никак, если не JS функции. Тем более, если вы правильно работаете в html и css, то изменение окна, вашу программу не испортит. Чтобы установить минимальную длину и высоту Вашей программы можете использовать:
window.onresize = function (){
    if (window.outerWidth < ЗДЕСЬ ВАША ШИРИНА || window.outerHeight < ЗДЕСЬ ВАША ДЛИНА){
        window.resizeTo(МИН.ШИРИНА, МИН.ДЛИНА);
    }
}

Если высота и ширина не удовлетворяются, то скрипт просто раскрывает его в исх. мин. размер. положение.
Ответ написан
Комментировать
@STmihan
В самом eel нельзя, но можно через JS при попытке ресайза менять размер обратно. Выглядит кривенько, но хоть как-то.
window.onresize = function () {
window.resizeTo(ДЛИНА, ВЫСОТА);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы