@LenaOlegovna

Почему не работает выборка WHERE в SQL запросе?

схожу с ума, не понимаю почему не работает выборка WHERE в SQL запросе, помогите найти ошибку, по моему запросу выводит все записи из таблицы
$cat = intval($_GET["cat"]);
$sql = "SELECT * FROM tour WHERE `category` = $cat ";
$query = $pdo->query($sql); 
$tours = $query->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);


Заранее спасибо за любую подсказку
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
первая подсказка - использовать подготовленные выражения
вторая подсказка - вывести на экран ваш запрос, скопировать, вставить в консоль sql / пхпмайадмин и выполнить.

выводит все записи из таблицы
Могу предположить что данное поле не является уникальным значением и ничего удивительного что вы получаете ВСЕ записи, где категория = какому-то номеру.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы