@DeNissss4444

Как скрыть поле для Админа от глаз обычного пользователя?

У меня сайт на Spring.На главной странице есть ссылка на страницу для админа. Эту страницу соответственно может смотреть только админ у обычного пользователя выбьет ошибку, но я понимаю что так не должно быть. По хорошему ссылку на эту страницу должен видеть только админ, обычный пользователь и знать о ней не должен. Подскажите как такое реализовать на Spring, язык Java?Я только изучаю Spring и всю его красоту, может есть какой то специальный метод там или может через аннотацию как то можно?
  • Вопрос задан
  • 883 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!
Предположу, что вы подключили к вашему приложению Spring Security и у вас есть уже определенные роли. Например, user & admin.
Теперь, чтобы в шаблонизаторе (thymeleaf) проверить роль или привилегию юзера вам нужно подключить либу "thymeleaf extras spring security"
https://github.com/thymeleaf/thymeleaf-extras-spri...
Ну а дальше по ссылке выше есть документация, читаем ее.
Например,
<div sec:authorize="hasRole('ROLE_ADMIN')">
  This will only be displayed if authenticated user has role ROLE_ADMIN.
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vanushka1102
Зделайте проверку, а потом innerhtml
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽