@jakiro70000

Как сделать ЧПУ в битриксе вместо ID — символьный код у самописного элемента?

Есть самописный элемент, у которого есть детальная страница.
Вывод детальной страницы:
$APPLICATION->IncludeComponent(
                    'ugsever:vacancy',
                    '',
                    array('ELEMENT_ID' => $_REQUEST['ELEMENT_ID'])
                );

по этому массиву выводится детальная страница по ID, как сделать чтобы детальная страница выводилась не по ID, а по символьному коду элемента?
Пробовал править urlrewrite:
array (
    'CONDITION' => '#^/vacancies/([0-9]+)/.*#',
    'RULE' => 'ELEMENT_CODE=$1',
    'ID' => 'bitrix:news.list',
    'PATH' => '/vacancies/detail.php',
    'SORT' => 100,
  ),

Пробовал в настройках инфоблока ставить детальную страницу по типу
#SITE_DIR#/vacancies/#ELEMENT_CODE#/
Такое чувство, что на настройки инфоблока он вообще не реагирует, что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. проверьте что у раздела есть символьный код.
2. проверьте настройки компонента. Страница детального просмотра = #ELEMENT_CODE#
3. если не работает попробуйте вывести через родной news.list с такими же настройками, если заработает ищите проблему в 'ugsever:vacancy'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы