@kaktak255

Как скомпилировать функцию один раз и использовать всегда?

К примеру есть файл add.cpp:
int sum(int b, int a)
{
	return a+b;
}

Можно ли скомпилировать один раз и использовать повторно в других файлах без его повторной компиляции?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Можно.
Ну вообще нормальные компляторы умеют не пересобирать весь проект если менялся один файл.
Но можно и в библиотеку скомпилить - так и гуглить c++ compile to library. Получите на выходе dll (или еще что в зависимости от платформы) и будете ее юзать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы